행복한 노년, 변화를 이끄는 사람들. 문화로움
[목동실버소식] ESG경영 실천 '오늘의 분리수거' 도입
파일첨부 : 001.png

안녕하세요!
목동어르신복지관입니다.

목동어르신복지관에서는 ESG 경영 실천의 일환으로 '오늘의 분리수거'를 도입했습니다.
'오늘의 분리수거'는 올바르게 분리배출하면 혜택을 돌려드리는 보상형 분리배출 서비스입니다.

※사용방법
1. 오늘의 분리수거 앱을 통해 회원가입을 해주세요
2. APP에서 [회원코드로 배출함 열기] 버튼을 선택후 QR코드를 배출함 리더기에 스캔해주세요.
3. 종이팩의 바코드를 배출함 리더기에 스캔해주세요.
4. 안내 음성에 맞춰 종이팩을 투입 후 앱에서 포인트가 정상적으로 적립되었는지 확인해주세요.
5. 추가 배출을 하시려면 3-4 단계를 반복해주세요. 

*적립 포인트로 앱 내에서 물품구입 및 기부활동을 할 수 있습니다!

목동어르신복지관은 환경을 생각하고 ESG 경영을 실천하기 위해 더욱 힘쓰도록 하겠습니다!

"행복을 가득 담아내는 큰 그릇이 되겠습니다"

#목동어르신복지관 #ESG #환경 #오늘의분리수거 #기부
리스트
   글쓰기  삭제 답글