행복한 노년, 변화를 이끄는 사람들. 문화로움
[목동실버소식] 목동실버 CLASS+ 평생교육 특강ㅣ필라테스, 반려동물 옷 뜨개질
파일첨부 : 평생교육 특강_11월-002.png

목동실버 CLASS+ 평생교육 특강

가장 사랑스러운 옷을 네게 주고 싶어! "반려동물 옷 뜨개질"

산뜻한 색상에 부드러운 털 실로 반려 동물 장난감, 옷을 만드는 프로그램이에요. 
반려 동물에게 유일무이한 특별한 선물을 해주고 싶은 참여자분들이 모이셨어요. 
사랑하는 존재을 위해 만드는 옷이기에 집중하여 정성껏 뜨개질 하시고 계시답니다. 
시작 전 눈이 침침하여 걱정했던 마음은 사라지시고, 
이제 무엇을 더 뜨개질 해볼까 대한 생각만 가득하시답니다.  
무언가 계속~ 더~ 하고 싶고, 즐거움과 기대로 인해 마음에 부드러운 윤곽이 생겨나는게 일상의 충만한 기쁨 아닐까요~?

척추 관절 건강을 모두 챙기세요! "필라테스" 

척추 관절 건강을 위한 올바른 자세 운동과 호흡으로 몸의 중심(코어)를 강화하여 신체 균형과 근력 및 유연성을 높일 수 있어요.
건강한 몸으로부터 자신감과 여유 그리고 즐거움을 찾는 필라테스 프로그램입니다. ^^  

목동실버복지문화센터와 문화로운 생활을 함께 하세요! 
리스트
   글쓰기  삭제 답글